SAITONG THAI IMBISS

SAITONG THAI IMBISS Frisch und köstlich!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1301 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Saitong Thai Imbiss bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Jun 2022 um 22:10 Für Allergiker nicht geeignet. Nicht alle Zutaten (Gemüsesorten) aufgelistet. Musste einen Teil raus fischen. Wichtige Notizen werden nicht an den Fahrer weitergegeben. Und der Fahrer versteht kein Wort.
19 Jun 2022 um 20:05 Sehr gutes Essen und schnelle Lieferung!!
12 Jun 2022 um 8:14 I always order here but my last order the food wasn’t good at all the chicken tasted spoiled and the egg fried rice was too oily.
8 Jun 2022 um 22:20 Auch wenn ich mich wiederhole, die Portion ist zu klein! Lieber Preis 3-5 € rauf! Sonst wieder sehr lecker Lieferzeit wie vor der Bestellung angekündigt!
29 Mai 2022 um 23:53 Essen - wie immer - sehr lecker! Lieferung pünktlich. Leider war dem Fahrer die Tüte beim Transport umgefallen.
28 Mai 2022 um 20:02 Wieder einmal alles super.
27 Mai 2022 um 22:27 Leider wurde die Portion deutlich verkleinert. Ich zahle lieber mehr! Für die gewohnte Portion als andersherum. Essen leider geschmacklich auch nicht wie gewohnt.
24 Mai 2022 um 10:06 Schnelle Lieferung, große Portionen, leckeren Essen - perfekt!
20 Mai 2022 um 20:49 Wie meistens sehr lecker
18 Mai 2022 um 21:12 Wenn die Portionen noch kleiner werden, kann ich mir auch einfach ne Scheibe Brot schmieren. Danke für (fast) nichts.
9 Mai 2022 um 21:48 Leider nicht so gut wie in der Vergangenheit